#balaiodeguisar Popular SOLMEIODIA

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#balaiodeguisar Popular SOLMEIODIA

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#balaiodeguisar POPULAR SOMEIODIA

 

É muito fácil e prático  usar esses fantásticos dispositivos de cozinhar sem fogo. Economize até  60% do tempo que você gasta

na cozinha preparando sua culinária e ganhe mais tempo para gastar com você e com quem você ama. Reduza a quantidade

de gás, carvão , lenha  ou eletricidade que você usa. Acima de tudo, faça refeições fantásticas  baratas e saborosas que toda a

sua família adorará! Compre um #balaiodeguisar para sua casa e para quem você gosta. Não aqueça o planeta cozinhe com #balaiodeguisar.

6 PERGUNTAS SOBRE O #BALAIODEGUISAR

1)O que mais te atrai no  #balaiodeguisar ?

Não precisar ficar horas na cozinha, eu coloco meu jantar para cozinhar e, em seguida, vou para a academia, vou nadar  caminhar no parque  ou ao teatro, ou sentar-se a ler, escrever, ou costurar, sem ficar  mais  preocupada com o  alimento até que é hora de servi-lo? Parece um conto de fadas dizer que você pode levar a comida até o ponto de fervura, colocá-la em um #balaiodeguisar e deixá-la por algumas horas, retornando para encontrá-la cozida e, geralmente, melhor cozida do que de qualquer outra maneira ! 

2) Quais os alimentos que vão cozinhar bem?

Quase todos os pratos normalmente cozidos ou cozidos no vapor, assim como muitos que são assados ​​- sopas, carnes cozidas ou refogadas, peixe, molhos, frutas, legumes, pudins, ovos, na verdade, quase tudo o que não é necessário. ser crocante pode ser cozido em um #balaiodeguisar. . Enquanto pratos como torradas, panquecas, carnes assadas ou assadas, pão assado e biscoitos, são impossíveis de cozinhar As carnes assadas, no entanto, podem primeiro ser cozidas no forno e completadas no #balaiodeguisar, ou podem ser cozidas na caixa de feno até quase terminarem e depois assadas por um curto período de tempo para obter crocante  que pode ser dado. somente assando com muito calor.

3) É preciso fazer um curso para usar o #balaiodeguisar ?

 Não é muito simples basta colocar a panela nele fechar e deixar o tempo necessário em geral duas vezes e meia o tempo normal em um fogão a gás ou lenha. Se a composição dos alimentos e os princípios gerais da culinária são bem compreendidos por quem vai usar o #balaiodeguisar, poucas instruções especiais serão necessárias para permitir que alguém prepare esses pratos com sucesso; embora até mesmo um novato possa usar o #balaiodeguisar

4 Qual a vantagem de econômica de usar um #balaiodeguisar?

Economia de até 70% do gás usado na preparação de uma receita. Durante o cozimento comum, há uma grande perda de calor devido à queima  da panela  escapando calor. Se, no entanto, esse calor poder ser retido, os alimentos continuariam a cozinhar na ausência de fogo. É o que ocorre no #balaiodeguisar  A manta térmica do #balaiodeguisar , manterá, em torno de uma panela de comida fervente, por várias horas, uma temperatura suficientemente alta para continuar o processo de cozimento. A prática familiar de usar jornais ou carpetes para impedir que o gelo derreta depende do mesmo princípio. Em ambos os casos, encontrou-se um material que é um mau condutor de calor, quando interposto entre o ar circundante e artigos mais frios ou mais quentes que o ar, preservando sua temperatura.  A “Garrafa Térmica” e invenções semelhantes, que são garrafas de vidro cercadas por um vácuo e contidas em caixas de metal, manterão os alimentos quentes ou frios por muitas horas. Se aquecido com um pouco de água fervente antes de a comida ferver ser derramada, eles até cozinharão alguns alimentos satisfatoriamente. 

5) Alimentos que precisam ser cozido em panela de pressão , podem ser cozidos em #balaiodeguisar ?

Sim podem, a  tendência geral da investigação científica recente indica cada vez mais claramente que a ideia predominante de que todos os alimentos devem ser cozidos em alta temperatura e em panelas de pressão , 110 Celsius  graus é equivocada. Experimentos demonstraram que os amidos são digeridos completamente a temperaturas que variam de 70  a 90 graus Célsius . A celulose, a fibra lenhosa dos alimentos vegetais, fica perfeitamente amolecida a uma temperatura consideravelmente abaixo de 100 graus Célsius, enquanto os materiais albuminosos, dos quais todos os animais e muitos alimentos vegetais são amplamente compostos, não são apenas bem cozidos a baixa temperatura, mas são decididamente mais facilmente digerível do que quando cozido em temperaturas mais altas de ebulição ou cozimento.

6) Quais as vantagens especiais do #balaiodeguisar ?

Primeiro, sua economia , não apenas de combustível e de espaço no fogão, mas de esforço, de utensílios e também de materiais e sabores alimentares. Foi afirmado que 70%. do combustível usado na culinária comum será economizado em um #balaiodeguisar

Tempo na cozinha.. É preciso usar o #balaiodeguisar para economizar no trabalho que isso significa. Pense no que é ter um método de cozinhar que não envolve a necessidade de permanecer na cozinha para acender uma fogueira ou observar a comida!  Os alimentos podem ser colocados no #balaio de guisar  e deixados por horas, enquanto você pode sair para trabalhar um dia ou ocupar seu tempo de outras maneiras, com a mente livre de todos os cuidados com a refeição que está cozinhando

ausência de calor e odores na cozinha é outra das vantagens desta culinária. 

 Na questão do sabor, há um ganho distinto na culinária no #balaiodeguisar. Muitos estão familiarizados, por experiência ou boato, com o sabor especialmente delicioso de alimentos cozidos de maneiras primitivas, como enterrar a panela em um buraco no chão, ou de cozinhar alimentos colocando pedras aquecidas na mistura, nas quais casos os alimentos cobertos são cozidos lentamente a baixa temperatura. Os elogios a essa culinária são frequentemente atribuídos ao “molho da fome” que geralmente acompanha a culinária ao ar livre, mas não com toda a justiça, pois há uma diferença real no sabor.

Como ficou bem provado que os alimentos insípidos são menos facilmente ou completamente digeridos do que os alimentos com bom sabor, provavelmente devido ao fato de que os alimentos com alto sabor estimulam o fluxo de sucos digestivos, a vantagem reside também nesse aspecto.

A  Cozinha Limpa Sustentável , você preserva o meio ambiente,  ao economizar 70% do gás ou lenha sua cozinha emite menos CO2 diminuindo o aquecimento global  e gastando menos gás diminui a poluição causada pela industria petroleira e o desmatamento do corte de arvore usadas no fogão a lenha ou a carvão.

8) O que é o cozimento lento sem fogo usando o #balaiodeguisar?

O o cozimento lento sem fogo usando o #balaiodeguisar é uma ótima maneira de economizar energia, pois os alimentos são cozidos sem calor contínuo. 

Uma refeição é aquecida usando um fogão convencional e depois colocada em um #balaiodeguisar onde continua a cozinhar devido ao calor retido por até 8 horas.  As refeições ficam mais saudáveis e deliciosas porque são cozidas lentamente! A comida não queima, como em fogo aberto, outra vantagem. Menos desperdício com limpeza mais fácil.

A comida podem ser deixada sem vigilância, sem mexer  e sem perigo de criança queimar. O cozimento leva cerca de duas a três  vezes mais que no fogão a gás ou a lenha.

Diminua seu tempo na cozinha, sua conta de água, gás e sua emissão de CO2 compre um #balaiodeguisar. 

 

Jambalaya
Um ensopado de frango tradicional e robusto, que realmente traz os sabores do sul profundo.
 

       

    

Rend .: 6 porções

* Um frango inteiro de 3,3 lb (1 1/2 kg).
* 1 colher de chá de azeite.
* 125 gramas de bacon cortado em fatias de aproximadamente 2 cm.
* 3 cebolas médias, descascadas e cortadas em pedaços grandes.
* 3 dentes de alho, descascados e esmagados.
* 1 Capsicum Vermelho, semeado e picado em cubos de 2 cm
* 1 Capsicum Amarelo, semeado e picado em cubos de 2 cm.
* 3 cenouras médias, descascadas e cortadas finamente.
* 2 talos de aipo, picados finamente.
* 1 colher de sopa de pimenta em pó.
* 1/2 colher de sopa de pimenta caiena esmagada ou páprica.
* 1-1 / 2 xícaras de arroz branco de grãos longos.
* 1/2 xícara de pasta de tomate.
* 3 xícaras de caldo de presunto.
* 1 lata de tomate em cubos em conserva.
* 1/2 colher de chá de pimenta preta esmagada.
* 1/2 xícara de salsa picada.
* 1 folha de louro.
* 1 molho de espinafre fresco, retire as hastes, enxágue bem e corte em pedaços finos.

Tempo de cozedura no fogão : - 17 minutos, incluindo o tempo de fritura.

Tempo de cozimento #balaiodeguisar: - No mínimo, uma hora.

1. Corte as pernas, coxas e peito do Frango, retire a pele e os ossos, depois corte a carne em pedaços grandes e reserve.
2. Nota: - as devoluções e ossos de frango podem ser usados ​​para um estoque para outras refeições mais tarde.
3. doure levemente o frango na panela, remova-o e coloque-o de lado para mais tarde.
4. Despeje o azeite na panela, adicione o bacon e doure por todos os lados.
5. Misture as cebolas e o alho e cozinhe por 2 minutos.
6. Adicione os pimentos, cenouras, aipo, pimenta em pó e pimenta de Caiena (ou páprica) e mexa até que todos os vegetais estejam cobertos com os temperos.
7. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o espinafre, deixe ferver e desligue o fogo para ferver por 15 minutos com a tampa.
8. Desligue o fogo e transfira para o #balaiodeguisar por no mínimo uma hora.

Para servir : -

* Espalhe os pedaços de espinafre sobre cada prato para formar um ninho verde e depois coloque o Jambalaya quente sobre esse ninho.

 

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