#balaiodeguisar VP 01 solmeiodia

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O #balaiodeguisar VP 01 solmeiodia​ é um fogão lento não elétrico e sem fogo simples, mas revolucionário, desenvolvido para cozinhar sozinho após a a comida ter tido a primeira fervura em um fogão a gás, elétrico ou a lenha.  Depois de ferver uma panela com comida e colocá-la em um #balaiodeguisar VP 01 solmeiodia​ com isolamento térmico, a comida continuará cozinhando por até 8 horas sem aquecimento adicional. Como a panela passa uma fração de tempo no fogo ou no fogão, o cozimento #balaiodeguisar VP 01 solmeiodia​  reduz em 70% a quantidade de gás, eletricidade, lenha, carvão e outros combustíveis sujos usados ​​em casa. Isso economiza horas de trabalho e melhora a qualidade do ar interno e a saúde geral.

Um #balaiodeguisar VP 01 solmeiodia​. Uma família. Um ano.
Uma receita para resiliência.

  • 70% menos combustível necessário para cozinhar
  • 2 toneladas de emissões de carbono reduzidas
  • 60% menos poluição do ar interno
  • 1.000 litros de água para cozinhar poupados
  • 1.300 horas a menos de trabalho na cozinha
  • Aumento de 10x na renda de mulheres que vivem em extrema pobreza
  • 5 grandes árvores salvas do desmatamento

Mais informações em https://www.solmeiodia.com.br/pagina/balaiodeguisar-cozimento-sem-fogo.html

AS PANELAS NÃO FAZEM PARTE DA VENDA DO #balaiodeguisar VP 01 solmeiodia​ SÃO ILUSTRATIVAS

RECEITA 

Ragu de porco

 

INGREDIENTES

4 dentes de alho (esmagados)

2 colheres de sopa de orégano fresco (picado)

1 colher de chá de sal kosher

1 colher de chá de pimenta preta

1 ½ - 2 lb de lombo de porco (cortado em cubos de 2 polegadas)

1 colher de sopa de azeite

1 cebola grande (picada)

1 xícara de cenoura (picada)

1 xícara de aipo (picado)

3 xícaras de caldo de carne

½ xícara de vinho tinto

1 lata (6 onças) de pasta de tomate

1 lata (15 onças) de tomate em cubos

1 folha de louro

1 raminho de alecrim

12 onças de massa pappardelle ou polenta

½ xícara de queijo parmesão (ralado)

INSTRUÇÕES

Misture o alho, orégano, sal e pimenta em uma tigela grande. Adicione os pedaços de lombo de porco e misture bem. Adicione o azeite de oliva em uma panela grande ou no forno holandês no fogão em fogo médio-alto. Adicione a carne de porco e sele de cada lado por 1-2 minutos. Adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Refogue com a carne de porco por 2-3 minutos. Despeje o caldo de carne, o vinho tinto, a pasta de tomate e os tomates em cubos sobre a carne de porco e misture bem. Adicione a folha de louro e o raminho de alecrim. Tampe e cozinhe no fogão por 15 minutos. Retire do fogo e coloque no #balaiodeguisar VP 01 solmeiodia​ para cozinhar lentamente por 6-8 horas. Retire a panela do#balaiodeguisar VP 01 solmeiodia​ , destape a panela e retire a folha de louro e o raminho de alecrim. Retire a carne de porco do molho e use um garfo para desfiar a carne. Sirva a carne sobre a massa ou polenta e cubra com o molho da panela. Cubra com queijo parmesão.

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