#balaiodeguisar COZIMENTO SEM FOGO

 

 


PREFÁCIO

O objetivo deste livro é apresentar de forma conveniente as instruções para o uso de fogões sem fogo #balaiodeguisar, para que aqueles que não são experientes, mesmo nos métodos comuns de culinária, possam segui-los facilmente e com sucesso .  !

O FOGÃO DE FOGO SEM FOGO

apelo idéia para você de colocar o seu jantar para cozinhar e, em seguida, vai visitar, ou ao teatro, ou sentar-se a ler, escrever, ou costurar, sem mais pensamento para o seu alimento até que é hora de servi-lo? Parece um conto de fadas dizer que você pode levar a comida até o ponto de ebulição, colocá-la em uma caixa de feno e deixá-la por algumas horas, retornando para encontrá-la cozida e, geralmente, melhor cozida do que de qualquer outra maneira ! No entanto, é verdade. As donas de casa norueguesas sabem disso há muitos anos; e algumas outras nações européias usaram a caixa de feno em uma extensão considerável, embora apenas recentemente suas maravilhas tenham se tornado amplamente conhecidas e comentadas nos Estados Unidos. A caixa original cheia de feno passou por um processo de evolução e se tornou o fogão sem fogo, de forma e adaptabilidade variadas.

O que podemos esperar do fogão sem fogo? Quais os alimentos que vai cozinhar para vantagem?

Quase todos os pratos normalmente cozidos ou cozidos no vapor, assim como muitos que são assados ​​- sopas, carnes cozidas ou refogadas, peixe, molhos, frutas, legumes, pudins, ovos, na verdade, quase tudo o que não é necessário. ser crocante pode ser cozido em uma simples caixa de feno. Se a composição dos alimentos e os princípios gerais da culinária são bem compreendidos, mas poucas instruções especiais serão necessárias para permitir que alguém prepare esses pratos com sucesso; embora até mesmo um novato possa usar um fogão sem fogo, se as instruções e explicações gerais, bem como as receitas individuais, forem lidas e seguidas com cuidado. Enquanto pratos como torradas, panquecas, carnes assadas ou assadas, pão assado e biscoitos, são impossíveis de cozinhar na forma mais simples de feno, forno isolado, o mais recente desenvolvimento do fogão sem fogo, abre possibilidades que podem levar a uma adaptação muito mais ampla de isoladores caseiros para fins domésticos. As carnes assadas, no entanto, podem primeiro ser cozidas no forno e completadas na caixa de feno ou fogão, ou podem ser cozidas na caixa de feno até quase terminarem e depois assadas por um curto período de tempo para obter a nitidez que pode ser dada. somente cozinhando com muito calor.

Durante o cozimento comum, há uma grande perda de calor devido à radiação do utensílio de cozinha [5]e escapando do vapor. Se, no entanto, esse calor pudesse ser retido, os alimentos continuariam a cozinhar na ausência de fogo. É o que ocorre na caixa de feno. O feno, por ser um mau condutor de calor, manterá, se bem acondicionado em torno de uma chaleira de comida fervente, manterá, por várias horas, uma temperatura suficientemente alta para continuar o processo de cozimento. A prática familiar de usar jornais ou carpetes para impedir que o gelo derreta depende do mesmo princípio. Em ambos os casos, encontrou-se um material que é um mau condutor de calor, quando interposto entre o ar circundante e artigos mais frios ou mais quentes que o ar, preservando sua temperatura. Outros materiais que não feno ou papéis agirão da mesma maneira; tais como, por exemplo, excelsior, serragem, lã, lã mineral e outros. Um vácuo terá o mesmo efeito que materiais isolantes. A “Garrafa Térmica” e invenções semelhantes, que são garrafas de vidro cercadas por um vácuo e contidas em caixas de metal, manterão os alimentos quentes ou frios por muitas horas. Se aquecido com um pouco de água fervente antes de a comida ferver ser derramada, eles até cozinharão alguns alimentos satisfatoriamente. Um vácuo é caro, pois é difícil de obter e, portanto, o fogão comum sem fogo é mais adequado para o uso diário; mas se um desses frascos estiver à mão, ele poderá ser utilizado em casos de doença Um vácuo é caro, pois é difícil de obter e, portanto, o fogão comum sem fogo é mais adequado para o uso diário; mas se um desses frascos estiver à mão, ele poderá ser utilizado em casos de doença Um vácuo é caro, pois é difícil de obter e, portanto, o fogão comum sem fogo é mais adequado para o uso diário; mas se um desses frascos estiver à mão, ele poderá ser utilizado em casos de doença[6] ou em viagens ou em outras circunstâncias incomuns, quando um fogão não estiver disponível.

A tendência geral da investigação científica recente parece indicar cada vez mais claramente que a idéia predominante de que todos os alimentos devem ser cozidos em alta temperatura, como a de água fervente (212 graus Fahrenheit), é equivocada. Experimentos demonstraram que os amidos são digeridos completamente a temperaturas que variam de 149 a 185 graus Fahrenheit. A celulose, a fibra lenhosa dos alimentos vegetais, fica perfeitamente amolecida a uma temperatura consideravelmente abaixo de 212 graus, enquanto os materiais albuminosos, dos quais todos os animais e muitos alimentos vegetais são amplamente compostos, não são apenas bem cozidos a baixa temperatura, mas são decididamente mais facilmente digerível do que quando cozido em temperaturas mais altas de ebulição ou cozimento.

VANTAGENS ESPECIAIS DO FOGÃO SEM FOGO

Primeiro, sua economia , não apenas de combustível e de espaço no fogão, mas de esforço, de utensílios e também de materiais e sabores alimentares. Foi afirmado que 90%. do combustível usado na culinária comum será economizado pela caixa de feno. Essa porcentagem varia de acordo com as empregadas domésticas, pois algumas entendem a economia de combustível muito melhor do que outras, mas não há dúvida de que [7]é muito bom quando o fogão é usado. Isso é especialmente verdade quando o combustível é gás, querosene, gasoleno ou álcool desnaturado (possivelmente o combustível que se aproxima para uso comum). Onde um incêndio a lenha ou, principalmente, onde um incêndio a carvão deva ser mantido, o combustível economizado pelo fogão será manifestamente menor do que com os combustíveis que podem ser facilmente extintos quando o uso terminar, mas mesmo nesses casos há alguma economia de combustível. É preciso usar o fogão para economizar no trabalho que isso significa. Pense no que é ter um método de cozinhar que não envolve a necessidade de permanecer na cozinha para acender uma fogueira ou observar a comida! Como a maior parte do cozimento das caixas de feno leva um tempo considerável e muitos artigos não são especialmente prejudicados pelo cozimento excessivo, isso significa que os alimentos podem ser colocados na caixa e deixados por horas, enquanto a empregada pode sair para trabalhar um dia ou ocupar seu tempo de outras maneiras, com a mente livre de todos os cuidados com a refeição que está cozinhando. O usuário de uma caixa de feno logo descobrirá também que os utensílios não são tão difíceis de lavar depois de ficar com feno como quando os alimentos foram secos ou queimados, e como a raspagem e lavagem dos utensílios comuns os desgastam muito rapidamente , há aqui também uma economia considerável de utensílios. Verificou-se uma economia muito grande de materiais alimentares devido a e, como a raspagem e lavagem de utensílios comuns os desgasta muito rapidamente, também aqui há uma economia considerável de utensílios. Verificou-se uma economia muito grande de materiais alimentares devido a e, como a raspagem e lavagem de utensílios comuns os desgasta muito rapidamente, também aqui há uma economia considerável de utensílios. Verificou-se uma economia muito grande de materiais alimentares devido a[8] alimentos "remanescentes" e outros que possam ser utilizados, se o cozimento prolongado necessário para torná-los palatáveis ​​não envolvesse tanto gasto em termos de combustível que compensasse a vantagem de usá-los, como no caso de caldo de carne, cortes mais difíceis de carne, etc. Neste livro, é dada especial atenção à preparação de uma variedade de alimentos baratos e "sobras".

ausência de calor e odores na cozinha é outra das vantagens desta culinária. Nos dias mais quentes do verão, um fogão não aumenta o calor da sala, enquanto mesmo na sala de estar, cebolas, nabos, repolho e alimentos com cheiro ruim podem ser cozinhados sem suspeitar do fato por parte da família ou visitantes. O fato de um fogão também poder ser atraente na aparência e usado em salas que normalmente não são usadas para cozinhar é de interesse para algumas pessoas que não conseguem controlar nem mesmo as comodidades comuns da vida doméstica.

Na questão do sabor, há um ganho distinto na culinária sem fogo. Muitos estão familiarizados, por experiência ou boato, com o sabor especialmente delicioso de alimentos cozidos de maneiras primitivas, como enterrar a panela em um buraco no chão, de clambakes ou de cozinhar alimentos colocando pedras aquecidas na mistura, nas quais [9]casos os alimentos cobertos são cozidos lentamente a baixa temperatura. Os elogios a essa culinária são frequentemente atribuídos ao “molho da fome” que geralmente acompanha a culinária ao ar livre, mas não com toda a justiça, pois há uma diferença real no sabor.

Como ficou bem provado que os alimentos insípidos são menos facilmente ou completamente digeridos do que os alimentos com bom sabor, provavelmente devido ao fato de que os alimentos com alto sabor estimulam o fluxo de sucos digestivos, a vantagem reside também nesse aspecto. caixa de feno em grande parte da comida comum servida.

A influência da culinária sem fogo sobre o problema do servo pode muito bem preencher um capítulo por si só. Qualquer mulher que use este dispositivo por um ano pode se tornar eloquente sobre esse assunto. Quando o cozimento não liga mais a pessoa à cozinha, não é mais um trabalho que monopoliza o tempo, desarruma a pessoa e exaspera o temperamento, o cozinheiro pode ir embora. Economizaremos o salário, a comida, o quarto e o desperdício e teremos mais para gastar de maneiras que tragam um retorno mais satisfatório.


CONTEÚDO

CAPÍTULO

PÁGINA

EU.

O Fogão Sem Fogo

3

II

O balde de isolamento portátil

32.

III

A caixa de refrigeração

36.

IV

Cozinhar para dois

40.

V.

Medindo

43

VI

Tabelas de Pesos e Medidas

45

VII

Tabela de Proporções

47

VIII

Materiais para temperos e aromas

49.

IX

Cereais do café da manhã

52

X.

Sopas

57

XI.

Peixe

81

XII.

Carne

89

XIII.

Cordeiro e carne de carneiro

106

XIV.

Vitela

114

XV

Carne de porco

120

XVI

Aves de capoeira

126

XVII.

Legumes

136

XVIII.

Pães e Pudins Cozidos no Vapor

154

XIX.

Frutas

168

XX.

Receitas diversas

183

XXI

Receitas para os doentes

195

XXII.

Receitas para cozinhar em grandes quantidades[xii]

202

XXIII.

O forno isolado

221

XXIV.

Menus

250

 

Apêndice

257

 

Receitas Adicionais

277

 

Índice Classificado de Receitas.

297

 

Índice Alfabético de Receitas.

307


[1]

O LIVRO DE COZINHA SEM FOGO


O FOGÃO DE FOGO SEM FOGO

 

O apelo idéia para você de colocar o seu jantar para cozinhar e, em seguida, vai visitar, ou ao teatro, ou sentar-se a ler, escrever, ou costurar, sem mais pensamento para o seu alimento até que é hora de servi-lo? Parece um conto de fadas dizer que você pode levar a comida até o ponto de ebulição, colocá-la em uma caixa de feno e deixá-la por algumas horas, retornando para encontrá-la cozida e, geralmente, melhor cozida do que de qualquer outra maneira ! No entanto, é verdade. As donas de casa norueguesas sabem disso há muitos anos; e algumas outras nações européias usaram a caixa de feno em uma extensão considerável, embora apenas recentemente suas maravilhas tenham se tornado amplamente conhecidas e comentadas nos Estados Unidos. A caixa original cheia de feno passou por um processo de evolução e se tornou o fogão sem fogo, de forma e adaptabilidade variadas.

O que podemos esperar do fogão sem fogo? Quais os alimentos que vai cozinhar para vantagem?

Quase todos os pratos normalmente cozidos ou cozidos no vapor, assim como muitos que são assados ​​- sopas, carnes cozidas ou refogadas, peixe, molhos, frutas, legumes, pudins, ovos, na verdade, quase tudo o que não é necessário. ser crocante pode ser cozido em uma simples caixa de feno. Se a composição dos alimentos e os princípios gerais da culinária são bem compreendidos, mas poucas instruções especiais serão necessárias para permitir que alguém prepare esses pratos com sucesso; embora até mesmo um novato possa usar um fogão sem fogo, se as instruções e explicações gerais, bem como as receitas individuais, forem lidas e seguidas com cuidado. Enquanto pratos como torradas, panquecas, carnes assadas ou assadas, pão assado e biscoitos, são impossíveis de cozinhar na forma mais simples de feno, forno isolado, o mais recente desenvolvimento do fogão sem fogo, abre possibilidades que podem levar a uma adaptação muito mais ampla de isoladores caseiros para fins domésticos. As carnes assadas, no entanto, podem primeiro ser cozidas no forno e completadas na, ou podem ser cozidas na caixa de feno até quase terminarem e depois assadas por um curto período de tempo para obter a nitidez que pode ser dada. somente cozinhando com muito calor.

Durante o cozimento comum, há uma grande perda de calor devido à radiação do utensílio de cozinha [5]e escapando do vapor. Se, no entanto, esse calor pudesse ser retido, os alimentos continuariam a cozinhar na ausência de fogo. É o que ocorre na caixa de feno. O feno, por ser um mau condutor de calor, manterá, se bem acondicionado em torno de uma chaleira de comida fervente, manterá, por várias horas, uma temperatura suficientemente alta para continuar o processo de cozimento. A prática familiar de usar jornais ou carpetes para impedir que o gelo derreta depende do mesmo princípio. Em ambos os casos, encontrou-se um material que é um mau condutor de calor, quando interposto entre o ar circundante e artigos mais frios ou mais quentes que o ar, preservando sua temperatura. Outros materiais que não feno ou papéis agirão da mesma maneira; tais como, por exemplo, excelsior, serragem, lã, lã mineral e outros. Um vácuo terá o mesmo efeito que materiais isolantes. A “Garrafa Térmica” e invenções semelhantes, que são garrafas de vidro cercadas por um vácuo e contidas em caixas de metal, manterão os alimentos quentes ou frios por muitas horas. Se aquecido com um pouco de água fervente antes de a comida ferver ser derramada, eles até cozinharão alguns alimentos satisfatoriamente. Um vácuo é caro, pois é difícil de obter e, portanto, o fogão comum sem fogo é mais adequado para o uso diário; mas se um desses frascos estiver à mão, ele poderá ser utilizado em casos de doença Um vácuo é caro, pois é difícil de obter e, portanto, o fogão comum sem fogo é mais adequado para o uso diário; mas se um desses frascos estiver à mão, ele poderá ser utilizado em casos de doença Um vácuo é caro, pois é difícil de obter e, portanto, o fogão comum sem fogo é mais adequado para o uso diário; mas se um desses frascos estiver à mão, ele poderá ser utilizado em casos de doença[6] ou em viagens ou em outras circunstâncias incomuns, quando um fogão não estiver disponível.

A tendência geral da investigação científica recente parece indicar cada vez mais claramente que a idéia predominante de que todos os alimentos devem ser cozidos em alta temperatura, como a de água fervente (212 graus Fahrenheit), é equivocada. Experimentos demonstraram que os amidos são digeridos completamente a temperaturas que variam de 149 a 185 graus Fahrenheit. A celulose, a fibra lenhosa dos alimentos vegetais, fica perfeitamente amolecida a uma temperatura consideravelmente abaixo de 212 graus, enquanto os materiais albuminosos, dos quais todos os animais e muitos alimentos vegetais são amplamente compostos, não são apenas bem cozidos a baixa temperatura, mas são decididamente mais facilmente digerível do que quando cozido em temperaturas mais altas de ebulição ou cozimento.

VANTAGENS ESPECIAIS DO FOGÃO SEM FOGO

Primeiro, sua economia , não apenas de combustível e de espaço no fogão, mas de esforço, de utensílios e também de materiais e sabores alimentares. Foi afirmado que 90%. do combustível usado na culinária comum será economizado pela caixa de feno. Essa porcentagem varia de acordo com as empregadas domésticas, pois algumas entendem a economia de combustível muito melhor do que outras, mas não há dúvida de que [7]é muito bom quando o fogão é usado. Isso é especialmente verdade quando o combustível é gás, querosene, gasoleno ou álcool desnaturado (possivelmente o combustível que se aproxima para uso comum). Onde um incêndio a lenha ou, principalmente, onde um incêndio a carvão deva ser mantido, o combustível economizado pelo fogão será manifestamente menor do que com os combustíveis que podem ser facilmente extintos quando o uso terminar, mas mesmo nesses casos há alguma economia de combustível. É preciso usar o fogão para economizar no trabalho que isso significa. Pense no que é ter um método de cozinhar que não envolve a necessidade de permanecer na cozinha para acender uma fogueira ou observar a comida! Como a maior parte do cozimento das caixas de feno leva um tempo considerável e muitos artigos não são especialmente prejudicados pelo cozimento excessivo, isso significa que os alimentos podem ser colocados na caixa e deixados por horas, enquanto a empregada pode sair para trabalhar um dia ou ocupar seu tempo de outras maneiras, com a mente livre de todos os cuidados com a refeição que está cozinhando. O usuário de uma caixa de feno logo descobrirá também que os utensílios não são tão difíceis de lavar depois de ficar com feno como quando os alimentos foram secos ou queimados, e como a raspagem e lavagem dos utensílios comuns os desgastam muito rapidamente , há aqui também uma economia considerável de utensílios. Verificou-se uma economia muito grande de materiais alimentares devido a e, como a raspagem e lavagem de utensílios comuns os desgasta muito rapidamente, também aqui há uma economia considerável de utensílios. Verificou-se uma economia muito grande de materiais alimentares devido a e, como a raspagem e lavagem de utensílios comuns os desgasta muito rapidamente, também aqui há uma economia considerável de utensílios. Verificou-se uma economia muito grande de materiais alimentares devido a[8] alimentos "remanescentes" e outros que possam ser utilizados, se o cozimento prolongado necessário para torná-los palatáveis ​​não envolvesse tanto gasto em termos de combustível que compensasse a vantagem de usá-los, como no caso de caldo de carne, cortes mais difíceis de carne, etc. Neste livro, é dada especial atenção à preparação de uma variedade de alimentos baratos e "sobras".

ausência de calor e odores na cozinha é outra das vantagens desta culinária. Nos dias mais quentes do verão, um fogão não aumenta o calor da sala, enquanto mesmo na sala de estar, cebolas, nabos, repolho e alimentos com cheiro ruim podem ser cozinhados sem suspeitar do fato por parte da família ou visitantes. O fato de um fogão também poder ser atraente na aparência e usado em salas que normalmente não são usadas para cozinhar é de interesse para algumas pessoas que não conseguem controlar nem mesmo as comodidades comuns da vida doméstica.

Na questão do sabor, há um ganho distinto na culinária sem fogo. Muitos estão familiarizados, por experiência ou boato, com o sabor especialmente delicioso de alimentos cozidos de maneiras primitivas, como enterrar a panela em um buraco no chão, de clambakes ou de cozinhar alimentos colocando pedras aquecidas na mistura, nas quais [9]casos os alimentos cobertos são cozidos lentamente a baixa temperatura. Os elogios a essa culinária são frequentemente atribuídos ao “molho da fome” que geralmente acompanha a culinária ao ar livre, mas não com toda a justiça, pois há uma diferença real no sabor.

Como ficou bem provado que os alimentos insípidos são menos facilmente ou completamente digeridos do que os alimentos com bom sabor, provavelmente devido ao fato de que os alimentos com alto sabor estimulam o fluxo de sucos digestivos, a vantagem reside também nesse aspecto. caixa de feno em grande parte da comida comum servida.

A influência da culinária sem fogo sobre o problema do servo pode muito bem preencher um capítulo por si só. Qualquer mulher que use este dispositivo por um ano pode se tornar eloquente sobre esse assunto. Quando o cozimento não liga mais a pessoa à cozinha, não é mais um trabalho que monopoliza o tempo, desarruma a pessoa e exaspera o temperamento, o cozinheiro pode ir embora. Economizaremos o salário, a comida, o quarto e o desperdício e teremos mais para gastar de maneiras que tragam um retorno mais satisfatório.

 

RECEITAS #balaiodeguisar

Jambalaya
Um ensopado de frango tradicional e robusto, que realmente traz os sabores do sul profundo.
 

           

Rend .: 6 porções

* Um frango inteiro de 3,3 lb (1 1/2 kg).
* 1 colher de chá de azeite.
* 125 gramas de bacon cortado em fatias de aproximadamente 2 cm.
* 3 cebolas médias, descascadas e cortadas em pedaços grandes.
* 3 dentes de alho, descascados e esmagados.
* 1 Capsicum Vermelho, semeado e picado em cubos de 2 cm
* 1 Capsicum Amarelo, semeado e picado em cubos de 2 cm.
* 3 cenouras médias, descascadas e cortadas finamente.
* 2 talos de aipo, picados finamente.
* 1 colher de sopa de pimenta em pó.
* 1/2 colher de sopa de pimenta caiena esmagada ou páprica.
* 1-1 / 2 xícaras de arroz branco de grãos longos.
* 1/2 xícara de pasta de tomate.
* 3 xícaras de caldo de presunto.
* 1 lata de tomate em cubos em conserva.
* 1/2 colher de chá de pimenta preta esmagada.
* 1/2 xícara de salsa picada.
* 1 folha de louro.
* 1 molho de espinafre fresco, retire as hastes, enxágue bem e corte em pedaços finos.

Tempo de cozedura no fogão : - 17 minutos, incluindo o tempo de fritura.

Tempo de cozimento #balaiodeguisar: - No mínimo, uma hora.

1. Corte as pernas, coxas e peito do Frango, retire a pele e os ossos, depois corte a carne em pedaços grandes e reserve.
2. Nota: - as devoluções e ossos de frango podem ser usados ​​para um estoque para outras refeições mais tarde.
3. doure levemente o frango na panela, remova-o e coloque-o de lado para mais tarde.
4. Despeje o azeite na panela, adicione o bacon e doure por todos os lados.
5. Misture as cebolas e o alho e cozinhe por 2 minutos.
6. Adicione os pimentos, cenouras, aipo, pimenta em pó e pimenta de Caiena (ou páprica) e mexa até que todos os vegetais estejam cobertos com os temperos.
7. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o espinafre, deixe ferver e desligue o fogo para ferver por 15 minutos com a tampa.
8. Desligue o fogo e transfira para o #balaiodeguisar por no mínimo uma hora.

Para servir : -

* Espalhe os pedaços de espinafre sobre cada prato para formar um ninho verde e depois coloque o Jambalaya quente sobre esse ninho.

Frango escalfado com ervas Frango
Rend .: 6 porções

* 1 Frango assado aproximadamente 1 3/4 a 2 kg (3,75-4,5 lb).
* 1 xícara de ervas frescas à sua escolha.
* Colher de chá de azeite de oliva.
* 1 cebola branca média, descascada e picada grosseiramente.
* 3 cenouras grandes, descascadas e cortadas em quartos.
* 6 batatas vermelhas médias, bem lavadas, mas não descascadas.
* 6 xícaras de caldo de galinha.
* 1 colher de chá de sal.
* 10 grãos de pimenta preta inteiros.
* 2 xícaras de feijão verde fresco.
* 1/4 de uma xícara de mostarda Dijon.
* 3 colheres de sopa de farinha de milho.

Tempo de cozedura no fogão : - 10 minutos.

Tempo de cozimento #balaiodeguisar : - No mínimo 3 horas.

1. Lave e seque o frango, removendo a gordura visível.
2. Encha a cavidade com as ervas e coloque-a na geladeira até ficar pronta para uso.
3. Aqueça a panela em fogo médio e adicione o azeite e a cebola, frite por cerca de 3 minutos.
4. Adicione as cenouras e continue fritando por mais 2 minutos.
5. Coloque o frango preparado sobre as cebolas e as cenouras e depois coloque as batatas ao redor do frango.
6. Despeje o caldo sobre o frango e os legumes e deixe ferver completamente.
7. Adicione sal e pimenta, retirando toda a espuma que subir à superfície.
8. Coloque o feijão verde em cima do frango e coloque a tampa na panela.
9. Desligue o fogo e transfira para  o #balaiodeguisar.
10. Deixe por no mínimo 3 horas.

Antes de servir a refeição : -

Faça o molho .

* Pegue 3 xícaras de caldo de galinha quente da panela e despeje em um jarro de filtro de gordura.
* Quando a gordura subir ao topo, despeje o líquido “desengordurado” em uma panela.
* Remova 1/3 de um copo deste líquido e misture com a farinha de milho em uma tigela pequena para fazer uma pasta.
* Mexa a mostarda na panela e aqueça delicadamente.
* Retire a panela do fogo, misture a pasta e volte ao fogo e leve a mistura para ferver para engrossar.
* Quando espessado adequadamente, desligue o fogo.

Para servir a refeição .

* Retire o frango da panela e corte-o em fatias finas.
Sirva o frango com batatas e feijão verde e despeje o molho por cima.

Feijões Assados ​​Picantes
Uma refeição quente e picante, bem acompanhada de nachos e salgadinhos.

Rend .: 12 porções

* 1 colher de chá de azeite de oliva.
* 2 1/2 xícaras de cebola picada.
* 2 dentes de alho, descascados, triturados e picados.
* 1 colher de sopa de gengibre ralado na hora.
* 2 xícaras de cenoura, descascadas e cortadas finamente.
* 2 xícaras de maçãs descascadas e sem caroço e fatiadas.
* 1 colher de chá de pimenta caiena.
* 1/2 xícara de pasta de tomate.
* 1/2 xícara de mostarda Dijon.
* 2 colheres de sopa de molho inglês.
* 1/2 xícara de açúcar mascavo.
* 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
* 1 xícara de pasta de tomate ou molho de tomate mais meio copo de água.
* 1/2 xícara de passas.
* 1/2 colher de sopa de pimenta picada.
* 1 folha de louro.
* 2,25 lb (1 kg) de feijão vermelho embebido durante a noite antes.

Tempo de cozedura no fogão : - 5 a 10 minutos.

Tempo de cozimento #balaiodeguisar : - no mínimo 4 horas.

1. Adicione o óleo ao fundo da panela e frite as cebolas em fogo médio por aproximadamente 3 minutos ou até que estejam macias e claras.
2. Retire do fogo e adicione o alho picado, o gengibre e a pimenta caiena, deixando a mistura esfriar por cerca de 30 segundos, mexendo para liberar os óleos voláteis.
3. Misture as cenouras e as maçãs até que estejam bem revestidas com os temperos.
4. Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem e coloque novamente no fogo para ferver a mistura.
5. Desligue o fogo e transfira a panela para o #balaiodeguisar, feche a tampa.
6. Deixe a refeição com o #balaiodeguisar por um período mínimo de 4 horas.

Pernas de Borrego com Cous Cous
Uma refeição saborosa e saudável com as Pernas de Borrego amaciadas com perfeição.

Rend .: 4 porções.

* 1 xícara de grão de bico embebido durante a noite.
* 4 Shanks de cordeiro aparados para caber no pote.
* 1/2 xícara de farinha.
* 4 cebolas grandes cortadas em quartos.
* 3 dentes de alho esmagados.
* 1/2 colher de sopa de ervas secas misturadas.
* Um pequeno molho de salsa picada.
* 2 colheres de sopa de pasta de curry (leve, média ou quente, conforme necessário).
* 3 batatas cortadas em pedaços grandes.
* 4 cenouras cortadas em fatias grossas.
* 4 pedaços grandes de abóbora.
* 3 xícaras de água ou caldo de legumes.
* 2 colheres de sopa de pasta de tomate.
* Sal e pimenta a gosto.
* 400 gramas (14,1 onças) de Cous Cous.

Tempo de cozedura no fogão : - 15 minutos.

Tempo de cozimento #balaiodeguisar : - um mínimo de 4 a 5 horas.

1. Atire as hastes em farinha temperada.
2. Coloque as hastes, as cebolas, os legumes e as ervas na panela.
3. Misture a pasta de curry e a pasta de tomate com o caldo e adicione à mistura.
4. Leve a mistura ao fogo brando e adicione o grão de bico pré-embebido.
5. Desligue o fogo e cozinhe por 15 minutos com a tampa aberta.
6. Desligue o fogo e coloque a panela no #balaiodeguisar e feche a tampa, deixando-a por pelo menos 4 a 5 horas.
7. Cozinhe o cuscuz separadamente, de acordo com a direção do pacote, quando estiver pronto para comer.
8. Sirva o cuscuz como acompanhamento da refeição principal.

Ensopado de carne ou cordeiro simples
Uma refeição deliciosa para o almoço ou jantar, especialmente quando o tempo está mais frio.

Serve 6.

* 1,25 lb (1 kg) de borrego ou carne em cubos em pedaços grandes.
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
* 1 colher de sopa de azeite de oliva.
* 2 cebolas grandes cortadas em quartos.
* 2 dentes de alho esmagados.
* 1 talo de aipo cortado em pedaços médios.
* 1 Pastinaga em cubos em pedaços pequenos.
* 1 cenoura em cubos em pedaços pequenos.
* 2 batatas cortadas em quartos
* 1 pacote de ervilhas verdes secas.
* 1 Cubo de Caldo Vegetal Massel.
* 2 colheres de sopa de molho de soja.
* 1/2 xícara de cevada.
* 3 xícaras de água.
* Sal e pimenta a gosto.

Você pode variar isso para se adequar ao seu gosto da seguinte maneira : -

* Adicione algumas ervas mistas, secas ou frescas.
* Com a carne, você pode substituir um copo de água por um copo de vinho tinto.
* Você pode adicionar duas colheres de sopa de Thai Red Curry Paste.
* Você também pode adicionar uma lata de tomate, mas precisará ajustar a quantidade de água para compensar.
* Você também pode substituir os legumes congelados pelos frescos mencionados acima.

Tempo de cozedura no fogão : - 12 a 15 minutos.

Tempo de cozimento #balaiodeguisar: - No mínimo 3 a 4 horas.

1. Aqueça o óleo na panela e cozinhe a cebola e o alho em fogo médio até ficarem transparentes.
2. Retire a panela do fogo.
3. Atire a carne em cubos em farinha temperada.
4. Adicione os legumes, o molho de soja e a água à panela com as cebolas cozidas e o alho.
5. Leve o conteúdo à fervura em fogo médio e adicione a carne, cevada, o caldo e as ervilhas secas.
6. Reduza o fogo para ferver lentamente por 12 a 15 minutos com a tampa, mexendo ocasionalmente.
7. Desligue o fogo e transfira a panela para no #balaiodeguisar por um período mínimo de 3 a 4 horas.

Coq au Vin
Um prato de frango muito saboroso, rico em cogumelos, bacon e ervas. Um que os fará voltar para mais.

Serve 6.

* 1 1/2 kg) de pedaços de frango.
* 3 fatias de bacon.
* 4 cebolinhas picadas.
* 4 cebolas pequenas cortadas.
* Um pouco de azeite para fritar.
* 250g de cogumelos de botão.
* 2 dentes de alho esmagados.
* 1 colher de sopa de tomilho seco.
* 8 batatas pequenas, esfregadas e cortadas ao meio.
* 1 xícara de vinho tinto.
* 1 xícara de caldo de galinha.
* Um pequeno molho de salsa picada.

Tempo de cozedura no fogão : - 10 minutos

Tempo de cozimento #balaiodeguisar : - No mínimo 1 hora

1. Em uma frigideira grande, frite os pedaços de frango até dourar por todos os lados.
2. Remova-os e coloque-os de lado.
3. Na mesma panela, doure o bacon e as cebolinhas e remova-os para um lado.
4. Coloque as cebolas, cogumelos e alho na panela.
5. Adicione o frango, bacon, cebolinha, sal e pimenta a gosto, tomilho, batatas, vinho e caldo.
6. Deixe ferver o conteúdo com a tampa e desligue o fogo para ferver por 10 minutos em temperatura baixa.
7. Desligue o fogo e transfira a panela para o #balaiodeguisar e feche a tampa.
8. Deixe cozinhar por um período mínimo de uma hora.

Silverside em lata.

1 pedaço de 1/2 a 2 kg de carne enlatada (escolha um pedaço quadrado cortado para caber facilmente)

2 folhas de louro

1 cebola grande

3 tiras de casca de laranja

4 cravo

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 xícara de vinagre balsâmico

1 colher de sopa de mostarda

½ colher de sopa de pimenta

Água para cobrir.

Tempo de cozedura no fogão: 30 minutos

Tempo de cozimento #balaiodeguisar: 3 a 4 horas no mínimo.

Coloque todos os ingredientes na panela interna.

Leve o conteúdo à fervura.

Reduza o fogo para ferver.

Cozinhe delicadamente por 30 minutos com a tampa.

Desligue o fogo e transfira para o #balaiodeguisar .

Deixe terminar de cozinhar por no mínimo 3 a 4 horas.

Você pode adicionar os legumes necessários inteiros com a carne enlatada enquanto estiver sendo cozida em fogo brando, ou então você pode cozinhar legumes frescos para servir com a carne enlatada quando estiver pronto para comer.

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